الخميس، 6 ديسمبر 2012

✿~الخبز بالطون والزعتر~✿












  g250 دقبق


70gزبدة
ملح

خمبرة الخبز
ومعلقة زعتر او زعبترة




عجنيها بالحليب دافئ و
خليها ترتاح وحضري الحشوة






يصلة شحريها مع الزعتر وملح والزيت وضيفي عليه الطون





نلف الطبقة الاولة نضيف عليها الفروماج هنا استعملنا الموتزاريلا





نشقها بسكين وقطعيها

10سم في الطول
5سم في العرض
3سم في العلو أو السمك




ادهنيها باصفر البيض ودخليها للفرن



 بالصحة والراحة








0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More